• 알림 0

홈인테리어의 모든것 메인

홈인테리어의 모든것

Announcements and news.

통하우스에서 공지사항과 새소식등을 전해드립니다.

뉴스통

공지 | '통매니저 컨설팅' 개설

페이지 정보

작성자 통하우스 작성일18-05-05 07:38 조회26회 댓글1건

본문

인테리어에 관심은 있지만 막상 목돈이 부담되어 걱정이세요?

공사에 대한 지식이 없어서 맡겨놓고도 불안하세요?

무엇을 어떻게 어디부터 시작해야할지 잘 모르시겠어요?

그렇다면 회원가입후 통매니저방에 가입신청을 해보세요.

통하우스는 통매니저와 고객님들의 

커뮤니티를 별도로 운영하고 있습니다.

보다 상세한 내용을 상담하고 싶다면 

통매니저 컨설팅을 이용해보세요.

댓글목록

시스템님의 댓글

시스템 작성일

문의 글이 담당자에게 정상적으로 전달되었습니다.

24시간 이내 내용을 확인 후 답변해드리도록 하겠습니다.

문의 수 혹은 문의 내용에 따라 지연될 수 있습니다.

홈인테리어의 모든것 메인

• 해날 커뮤니케이션즈
  • 주소 : [54939] 전북 전주시 덕진구 안덕원로 51 3층 378호
  • 전화 : 063-1234-5678
  • 팩스 : 02-123-4568
  • 사업자 등록번호 : 418-08-91974
  • 이메일 : help@henal.kr